Удилище с кольцами MIFINE HUMMER BOLOGNESE Carbon IM 8, 7 м.,тест 0-25 гр.,арт:2209-7007
  • Удилище с кольцами MIFINE HUMMER BOLOGNESE Carbon IM 8, 7 м.,тест 0-25 гр.,арт:2209-7007

  Удилище с кольцами MIFINE HUMMER BOLOGNESE Carbon IM 8, 7 м.,тест 0-25 гр.,арт:2209-7007

  2 340,00 руб.
  С НДС
  Количество

  Удилище Mifine Hummer Bolognese MX 7000 - Длина: 700см. Транспортная длина: 134см. Тест: 5-25гр. Кол-во... колец: 9шт. Кол-во секций: 9шт
  MIFINE