Удилище с кольцами MIFINE HUMMER BOLOGNESE Carbon IM-10, 6м.,тест 0-25 гр.,арт:9071(1079)-600
  • Удилище с кольцами MIFINE HUMMER BOLOGNESE Carbon IM-10, 6м.,тест 0-25 гр.,арт:9071(1079)-600

  Удилище с кольцами MIFINE HUMMER BOLOGNESE Carbon IM-10, 6м.,тест 0-25 гр.,арт:9071(1079)-600

  3 540,00 руб.
  С НДС
  Количество

  Удилище Mifine Hummer Bolognese MX 6000 - Длина: 600см. Транспортная длина: 150см. Тест: 0-25гр. Вес: 245 гр Кол-во... колец: 6шт. Кол-во секций: 6шт
  MIFINE